当前位置:首页 > 投资保靖 > 投资动态

郭氏基金会来到保靖县农业科技示范园指导项目入园建设工作

发布时间:2016-12-30 来源: 红网保靖站 作者:宿发红 点击:53【打印】 【关闭】 【收藏】 【字号:
分享按钮:

考察现场

  12月28日,香港嘉里集团郭氏基金会(下简称郭氏基金会)来到保靖县农业科技示范园指导郭氏基金会项目入园建设工作。郭氏基金会保靖县基地主要负责人和县农业部门相关负责人陪同。

  指导组一行先后察看了园区基础设施建设情况、园区产业规划建设情况和保靖县新型职业农民培训大楼建设情况,听取了郭氏基金会保靖县基地主要负责人和县农业部门负责人的情况汇报。

  指导组对郭氏基金会项目入园建设情况表示十分满意,对项目建设带来的社会效益表示充分肯定。香港嘉里集团郭氏基金会原顾问彭对喜说,该园区在建设中必须做到经济效益与社会效益同步,并且要侧重体现社会效益,充分实现农业科技示范引领作用;大家要充分整合资源,特别是县农业部门一定要大力做好新型职业农民培训工作,力争将保靖县农业科技示范园新型职业农民培训中心建设成一流的新型农民培育基地。

责任编辑:田春龙

附件下载