当前位置:首页 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 财政信息 > 项目投资

紫砂陶瓷制品技术改造项目

发布时间:2014-10-14 来源: 佚名 作者:佚名 点击:16【打印】 【关闭】 【收藏】 【字号:
分享按钮:

紫砂陶瓷制品技术改造项目

 

一、项目名称:

年产4000万件紫砂陶瓷制品技术改造

二、项目建设内容

新建部分厂房,制泥精炼设备,改造和新增注浆成型、塑性成型机械设备,烧成窑炉、贴花彩烤等车间设备技术改造。

三、项目总投资

8000万元。

四、项目实施进度

新建部分厂房及成型车间及机械设备,在建窑炉设备、部分制泥精炼机械设备。从2010年6月开工建设以来累计完成投资2500万元。

五、项目建设目标

年产4000万件紫砂陶制品生产技术改造项目,建成投产后,在现有2000万件陶瓷生产能力的基础上产量达到7000万件生产能力。改造燃气窑炉和注浆制泥设备,完成产业主要设备的更新换代、升级,改造后工艺设备技术先进,达国际先进水平。同时,配套引进环保、节能、资源综合回收,自动控温等先进技术设备,大幅提高产品质量、降低消耗,实现产品多元化、系列化和高档化,生产高附加值的特色产品,提高市场竞争力。项目建成后紫砂陶瓶市场的占有率1%,行业排位第一。并有一定的社会经济效益,带动周边农民陶土采掘、陶瓷化工、彩印包装等产业发展。

六、项目单位:湖南土家人集团工贸有限公司

七、合作方式:投资、合股、补偿贸易等。

项目联系人:管金勇 

    办公电话:0743-7720978

        手    机:13907432168

 

责任编辑:向忠斌

附件下载