当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 图片新闻

杨志慧一行到酒鬼酒股份有限公司参观考察

发布时间:2017-03-17 来源: 红网保靖站 作者:彭伟 点击:0【打印】 【关闭】 【收藏】 【字号:
分享按钮:

 

  保靖县委副书记、县长杨志慧(左二)到酒鬼酒股份有限公司参观考察

  3月15日,保靖县委副书记、县长杨志慧率考察组前往酒鬼酒股份有限公司参观考察,副县长田明等随同,酒鬼酒股份有限公司总经理董顺钢等陪同。

  杨志慧一行先后参观了酒鬼酒股份有限公司的文化厅、生产车间和包装车间等。在文化厅,杨志慧听取酒鬼酒的历史、工艺、文化等情况介绍,详细了解酒鬼酒发展历程和制酒、贮存、包装等各环节工艺,对该公司的酒鬼酒规模化生产和其独特的地理优势深为赞叹。在生产车间,杨志慧详细了解酒鬼酒酿造工艺等情况,并对酒鬼酒的酿制工艺给予高度赞赏。

  随后召开的座谈会上,杨志慧希望今后双方能够加强交流,拓宽合作领域,实现共同进步、共同发展、互利双赢,双方就企业陶瓷酒容器包装产品使用、原湘泉酒瓶遗留问题等进行商洽,并希望公司持续帮助保靖困难群众,助推保靖精准脱贫工程,在保靖建设酒鬼酒公司种植基地观光示范园。

  参观考察酒鬼酒公司生产车间

  

  参观考察酒鬼酒公司文化厅

  

  座谈会现场

 

责任编辑:田春龙

附件下载