当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 图片新闻

保靖吕洞山镇召开村“两委”换届选举工作动员部署会

发布时间:2017-03-20 来源: 红网保靖站 作者:彭杨 点击:0【打印】 【关闭】 【收藏】 【字号:
分享按钮:

会议现场

3月15日,保靖县吕洞山镇召开2017年村“两委”换届工作动员大会。镇党政领导班子成员及全体干部、扶贫村第一书记以及村五大主干参加会议,县指导组、组织部副部长洪冬青到会指导。会议由镇党委专职副书记吴桂华主持。

该镇党委书记田海燕作动员讲话。田海燕书记在会议上指出,抓好本次村“两委”换届选举事关吕洞山镇打赢精准脱贫攻坚战,全面建成小康社会的实现,村“两委”换届在全面推动建制村合并的大背景下开展,政策纪律非常严格,要达到选好干部、配好班子、贯彻好风气的目的。

会上,该镇党委副书记、镇长金敏对村“两委”选举工作进行了具体部署,明确换届各阶段的时间与业务要求;并对本次换届选举涉及的相关政策、法规进行了解读,对不能列为候选人的九种情形逐一解说。

会议要求:要正确看待换届选举工作,以平常心接受党员群众的再次挑选;要始终加强党的领导,发挥党组织的核心领导作用;要从严要求换届纪律,确保本次换届风清气正。

此次会议标志着该镇村“两委”换届选举工作的正式启动。

责任编辑:黄慧

附件下载