当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 图片新闻

保靖复兴镇召开村“两委”换届选举工作动员部署会

发布时间:2017-03-20 来源: 红网保靖站 作者:王焱 黄清蓉 点击:0【打印】 【关闭】 【收藏】 【字号:
分享按钮:

会议现场

3月16日,保靖县复兴镇组织13个村五大主干、村勤廉监督员、第一支书、各村驻村干部,召开村党组织和村民委员会换届选举动员暨业务培训会。县指导组、监督组出席会议。

会上,县指导组领导袁昌府现场指导此次换届选举。详细解释、耐心指导学习了“两推一选”、“九种情形”、“五类”、“三个先”等相关换届问题。并提出要求:一要认清形势,强化责任担当;二要明确新要求,适应新要求,积极作为。以确保顺利开展各项工作。

会上,县监督组领导蒋红梅就换届作风纪律提出要求。一要切实增强政治责任感;二要充分发扬民主,采取公开模式,依法按程序开展换届工作;三要严肃工作纪律,营造风清廉政的换届风气。

为保障本次村“两委”换届全面顺利开展,该党委政府特专门召开换届业务指导培训会,对各村换届工作进行专门指导。就换届相关工作流程、工作任务、分工明细、纪律要求、汇报工作等做了全面部署安排。

据了解,此次村党组织和村民委员会换届选举动员暨业务培训会历时6小时,旨在确保全镇上下村“两委”换届工作圆满顺利完成。

责任编辑:黄慧

附件下载