当前位置:首页 > 新闻中心 > 省内要闻

中西部民族地区创新创业大赛启动

发布时间:2017-06-19 来源: 湖南省政府门户网 作者: 点击:0【打印】 【关闭】 【收藏】 【字号:
分享按钮:

6月16日,中西部民族地区第二届创新创业大赛启动仪式在长沙举行。

本届创新创业大赛由省人社厅、省科技厅、团省委、怀化市政府主办,新晃侗族自治县政府承办,以“创新引领,促进中西部民族地区开放崛起”为主题。主办方希望通过本次大赛,进一步优化创新创业环境,促进以怀化新晃为代表的中西部民族地区经济转型升级。

大赛项目分为电子信息互联网、新能源新材料先进制造、生物医药民族文化创意三大行业,各评出一、二、三等奖若干名。大赛优秀项目承接基地在新晃工业集中区。新晃侗族自治县副县长肖卫说,去年举办的中西部民族地区首届创新创业大赛,共收到来自全国的586个创新创业项目参赛,达成与新晃意向签约项目16个,其中已落地孵化项目7个。


责任编辑:黄慧

附件下载