当前位置:首页 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

保靖县继续推进“项目决战年”

发布时间:2017-02-23 来源: 政府办信息科 作者:政府办 点击:0【打印】 【关闭】 【收藏】 【字号:
分享按钮:

2017年,保靖县继续实施“项目决战年”,力推经济快速发展。全年计划实施重大项目50个,投资近40个亿,同比增长10%。迁清公路、张花高速两条连接线等10个年计划投资过亿元项目加快推进;融创江山壹号、御江帝景等一批房产项目陆续推进,预计投资达5亿元。酉水明珠工程、妇幼保健院迁建、职教中心等17个新开工项目将全面铺开,总投资超过10亿元。

2016年,保靖实施了一批事关长远发展和群众看得见摸得着的工程。张花高速保古和花里连接线、迁清公路等44个项目完成年度投资或建设任务,投资对经济增长的贡献率达65%以上,成为拉动经济发展的重要增长极。实施了20个州重点项目,4个项目已竣工,思源学校等16个项目在建,完成投资26.4亿元,同比增长140.5%,超额完成计划10.5%。实施县重点项目81个,开工率达到85.5%,完成投资30.42亿元。


责任编辑:田春龙

附件下载