当前位置: 首页 > 政民互动 > 调查征集 > 问卷调查

保靖县畜牧水产局关于召开保靖县畜禽养殖“三区”划分方案听证会的公告

发布时间:2017-09-25     稿件来源:县畜牧水产局     作者:

  为了吸纳民智、采纳民意,充分征求社会各界的意见,使政府行政决策更加科学合理,更加切合实际,根据《湖南省行政程序规定》,经县政府同意,决定就保靖县畜禽养殖“三区”划分方案举行行政决策听证会,现将有关事项公告如下:

  一、听证会时间及地点 

  时间:2017年10月20日上午900 

  地点:保靖县畜牧水产局三楼会议室 

  二、听证事项 

  保靖县畜禽养殖“三区”划分方案。 

  三、听证代表产生方式 

  听证会参加人通过自愿报名和邀请有关公众代表方式产生。欢迎具有完全民事能力,具有广泛代表性,能客观、公正、全面反映情况和意见的常住保靖县的公民、法人或其他组织报名参加。代表名额25人左右。报名参加听证会的人数较多时,根据报名情况选择公众代表参加听证会。 

  四、报名时间及方式 

  报名时间:2017年9月28日至10月10日 

  报名方式:企业法人持营业执照、其他组织持上级主管部门证明、公民持居民身份证或户口薄原件及复印件至保靖县畜牧水产局办公室报名。 

  联系人:滕树容 

  联系电话:0743-7723416 

                                     保靖县畜牧水产局     

  2017年9月25日