首页 > 政民互动 > 县长信箱

详情信息

标  题: 关于投资兴建一环保型垃圾回收处理厂
日  期: 2017-03-30
编  号:
内  容: 尊敬的领导: 您好!本人有意于在贵地投资兴建一环保型垃圾回收处理厂。本人需了解贵地投资环境,审批程序,以及对该项目的优惠政策,请问应在什么政府网站或者联系哪一政府部门查询相关信息?请您拨冗将答复发到本人电子邮箱:zxc000228@163.com。 谢谢! 王芳

处理情况

处理状态: 满意
回复时间: 2017-04-13
回复单位: 县环保局
内  容: 王芳: 你好!信件已收到!我县热烈欢迎你来投资、助力发展!建立环保型垃圾回收处理厂关乎民生,兹事体大,烦请你将生产工艺、生产规模等详细资料报至我局,使我局进一步了解项目相关情况,确定环评等级及审批权限与产业政策符合性等相关事宜。具体事项欢迎致电我局作进一步详细了解! 联系方式:保靖县环境保护局:0743-7723463,电子邮箱:bjhbj7723463@163.com。