保靖县人民政府-保靖黄金茶精彩亮相第二十二届中国中部(湖南)农博会

保靖黄金茶精彩亮相第二十二届中国中部(湖南)农博会

来源:保靖县商务局 发布时间:2020-11-20 字体大小:

为拓宽我县企业国内外市场,提升企业知名度,我县组织保靖县龙颈坳茶叶产销专业合作社、保靖县苗野家庭农场、湘西州踏梯野生葛食品加工厂、湖南保靖茶岭红黄金茶贸易有限公司等多家企业参加2020年第二十二届中国中部(湖南)农业博览会,展会为期5天。

本届展会首次设立湖南美食馆,馆内设有14个市州特色美食展区、美食一条街、一县一特展区、休闲区等区域,助推特色农产品及品牌建设,并首次邀请中部六省携12个区域公用品牌集中亮相。同时,重点展示了“十三五”期间脱贫攻坚和农业农村经济发展成就,全面展示了消费扶贫与产业扶贫成果。

  本次农博会结合直播带货、宣传推介、产销对接等在E1馆设立了湖南电商展示区,龙颈坳茶叶合作社、苗野家庭农场受主办方邀约在湖南电商展区保靖扶贫专区亮相并进行了直播带货,我县参展企业展位人气火爆,客商络绎不绝。展会期间湖南省商务厅党组副书记谭平,省商务厅电商处处长刘建平、副处长刘琦等领导来到保靖电商扶贫专区参观,与参展企业进行沟通交流,并对参展企业给予鼓励。

   通过此次参展展示,提升了我县农产品品牌知名度,宣传了保靖现代农业建设成果,促进了我县农产品拓展更广阔市场,进一步展示了保靖黄金茶的优势,提高了保靖黄金茶的关注度和美誉度。


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印