首页 > 政务公开 > 部门信息公开 > 乡镇单位 > 普戎镇
信息公开指南

2017年普戎镇党政领导班子成员及科级干部工作分工

发布时间:2017-11-15     稿件来源:普戎镇党政办
1、向金铃(党委书记):主持全面工作。
2、王焕明(党委副书记、镇长):协助书记工作,主持政府工作。
3、左宇(党委副书记):主抓精准扶贫、综治信访维稳工作,分管党建、组织、群团、统战工作。联系精准脱贫办、综治办、司法   所、派出所。做好领导交办的其他工作。
4、胡秀娟(党委委员、纪委书记):主抓党风廉政、纪检监察、业务内信访工作。做好领导交办的其他工作。
5、符芬芬(党委委员、组织委员):主抓党建及组织工作,分管办公室、绩效考核、宣传、后勤、工青妇工作,联系党建办、党政   办、绩效考核办、食堂。做好领导交办的其他工作。
6、彭延锋(党委委员、副镇长):主抓政协、扶贫开发、项目、民政、新农合、新农保工作。联系民政室、合管办、劳保站。做好   领导交办的其他工作。
7、彭渤(党委委员、副镇长):主抓计划生育、农业,防汛抗旱、小城镇建设、烟叶、茶叶工作,联系计生办、农技站、水管站、   林业站、经管站。做好领导交办的其他工作。
8、刘清华(人大副主席):主抓人大日常工作。做好领导交办的其他工作。