县应急管理局召开“两不愁三保障”突出问题摸底核查培训会

来源:县应急管理局 发布时间:2019-06-28 字体大小:

     为贯彻落实习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上重要讲话精神,6月26日,县委、县政府组织召开了全县“两不愁三保障”突出问题摸底核查工作会议,为响应上级号召,我局于6月28日在局会议室召开“两不愁三保障”突出问题摸底核查培训会。

     会上,学习《关于“两不愁三保障”突出问题摸底核查的工作方案》(保精准办联〔2019〕9号)文件精神,并要求各帮扶人按要求入村走访,进行摸底核查工作。按照户脱贫“一超过两不愁三保障”标准和村出列“一低于两完善”要求,在集中开展“两不愁三保障”突出问题摸底核查的基础上,同步对“一超过”、“一低于”、“两完善”方面主要内容进行摸底核查。对帮扶村存在的突出问题及薄弱环节,摸清核准相关情况,为下步集中整改夯实工作基础。
     同时,对各帮扶人下村走访进行安排。
相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印