保靖县应急管理局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

来源:保靖县应急管理局 发布时间:2019-09-12 字体大小:
     9月12日,保靖县应急管理局召开会议,对“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署,会议由党组书记、局长龙承分同志主持会议。
 

     会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,引导广大党员干部原原本本学,以理论滋养初心、以理论引领使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要突出问题导向,既着力解决党员干部自身存在的问题特别是思想根子问题,又着力解决群众操心事、揪心事、烦心事,以为民谋利、为民尽责的实际成效取信于民,以脱贫攻坚成果检验主题教育成效。要坚持开门搞教育,听群众意见、让群众评判,切实增强群众获得感幸福感安全感。要把主题教育与庆祝新中国成立70周年结合起来,引导广大党员干部不忘历史、不忘初心,始终保持奋斗精神和革命精神,敢于斗争、善于斗争、勇于挑战各种艰难险阻、风险挑战,为加快建设美丽发放幸福保靖、夺取新时代中国特色社会主义新胜利努力奋斗。

 

 

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印