当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门信息公开 > 政府部门 > 县应急管理局 > 工作动态

保靖县应急管理局党支部召开换届选举大会

发布时间:2019-10-12     稿件来源:保靖县应急管理局     作者:保靖县应急管理局
 

 

  10月12日下午,保靖县应急管理局党支部委员会召开会议,选举产生新一届党支部委员会。全局共有13党员参加了会议。 

  会议总结回顾了近年来的局党支部工作。在县委、县政府的正确领导下,局党支部认真贯彻“党要管党、从严治党”要求,深入学习贯彻党的十八大、十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,带领党员干部积极进取,全面推进基层党组织建设,扎实推进了党建工作的落实,取得了一定的成绩。
  会议选举产生新一届中共保靖县应急管理局党支部委员会,成员有梁先甲、龙利权、赵祥茂、王爱俊、彭婵。新一届党支部委员会随后又进行了党支部书记、副书记的选举,选举了梁先甲同志担任支部书记,龙利权同志担任副书记,委员由赵祥茂、王爱俊、彭婵同志担任。