当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门信息公开 > 政府部门 > 县国土资源局 > 财政信息

保靖县国土资源局2016年部门预算公开信息

发布时间:2016-05-06     稿件来源:    作者:

根据《保靖县人民政府办公室关于全面推进预决算公开工作的通知》(保政办发〔20157号)要求,现将我单位2016年部门预算信息情况公开如下:

    一、主要工作职责

    1、代表县人民政府管理管理境内土地、矿产资源,合理配置资源,规范流转市场;2、依法保护耕地,促进节约、集约用地;3、地质环境保护,监控、排查境内地质灾害点。

二、主要工作任务2016年的主要任务是:

1、完成2016年度土地管理和耕地保护任务。

2、进一步严格执法监察,坚决查处土地、矿产违法行为,完成2016年度卫片执法年度任务。

3、维护矿产资源开发开发秩序,进一步规范矿产资源开发管理,科学设置矿业权。

4、完成2016年度土地综合整治项目建设和“五小”水利工程。

5、完成三大专项任务:土地利用总体规划调整完善、永久基本农田划定、第三轮矿产资源规划编制。

6、搞好年度“两违”整治工作,积极巩固“两违”工作成效。

7、加强地质灾害防治,及时编制、印发地质灾害应急预案和年度防治方案,不因工作失误造成重大人员伤亡和财产损失。

8、完成精准扶贫工作指标,力争贫困人数逐步减少。

9、保障年度重点项目、民生项目等用地指标,做好土地出让、供给工作。

10、加强地理测绘信息成果建设和共享,加快推动“数字保靖”项目建设。

11、加强不动产登记机构建设,加强不动产统一登记窗口建设,组织做好不动产登记资料移交,稳妥实施统一登记发证。

12、积极完善国土资源所建设。

    三、部门基本情况

    我局是财政全额拨款的正科级行政单位。内设办公室、耕保、地环等15个职能股室及执法大队等15个内设二级机构。核定编制87人。年末全局实有人数97人,其中在职人员84人,退休人员13人。

    四、部门预算情况

(一)2016年收入预算情况。2016年县财政局批复(保财函[2016]12号)预算总收入3428.71万元,其中一般公共预算拨款841.98万元

(二)2016年支出预算情况。2016年预算总支出3428.71元。其中:基本支出940.89元,项目支出2487.82元。

按支出预算用途划分:人员经费支出561.78万元(工资福利支出418.38万元,对个人和家庭补助支出143.40万元);商品和服务支出2866.93万元。

附件:12016年部门收支预算总表

22016年部门预算支出表-总表

32016年部门预算支出表-预算拨款(补助)

42016年部门预算支出表-纳入一般预算管理的非税收入拨款

52016年部门预算支出表-政府性基金预算管理的非税收入拨款

62016年部门预算支出表-财政专户管理的非税收入拨款

72016年非税征收明细表

82016年部门“三公”经费支出预算表