当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

周胜益到比耳镇检查易地搬迁和信访工作

发布时间:2017-07-14     稿件来源:红网保靖站     作者:谢水清

县委副书记周胜益(右二)到比耳镇检查易地搬迁、信访等工作(手机拍摄)

实地查看易地搬迁安置点 (手机拍摄)

  7月12日,保靖县委副书记周胜益一行来到比耳镇检查易地搬迁、信访等工作。

  周胜益先后来到比耳镇兴隆村集中安置点和科腊村、双福村的自建安置点查看易地搬迁工作,并专门听取了该镇主要负责人关于精准脱贫攻坚集中问题整改、综治信访的情况汇报。

  周胜益对该镇的易地扶贫搬迁、信访等各项工作给予了肯定。他强调,精准脱贫突出问题集中整改工作要进一步完善,要开展多种形式的政策宣传,充分听取群众意见,加强整改力度,确保整改出成效。

  就该镇综治信访问题 周胜益要求,要严格按照“五包一”责任制,做到小事不出村,大事不出镇,矛盾不上交,问题不过夜。