当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

保靖县召开“法治县”创建工作汇报会

发布时间:2017-11-14     稿件来源:红网保靖县分站     作者:彭伟

  11月13日,保靖县“法治县”创建工作汇报会召开。县委副书记、县长杨志慧,县委常委、县政法委书记宋垚彪,县人大常委会副主任宋梦扬,县人民政府副县长、公安局长石绍峰,县政协副主席胡承元,县人民法院院长龙鸥玲,县人民检察院检察长杨庆华及县法治保靖建设工作领导小组成员单位负责人参加汇报反馈会。

  会上,石绍峰汇报了保靖县全国全省“法治县(市、区)创建活动先进单位”工作。听取汇报后,省考核验收组对保靖县法治建设工作取得的成绩给予了肯定,认为保靖县的法治创建工作在县委、县政府领导下保障机制有力,依法行政方面到位,法治宣传氛围浓厚,公共法律服务体系完善,注重基层法治工作的落实,创建成果明显。对于下一步工作,省考核验收组希望保靖县能够进一步巩固创建成果,打造精品亮点工程;抓统筹协调,促进均衡发展;抓经验总结,创建示范作用。

  杨志慧在会上表示,非常感谢省考核验收组对保靖法治创建工作的充分肯定以及对下一步工作的指导和建议,保靖县将认真落实好十九大精神,按照省考核验收组的建议和要求进一步强化工作措施,认真整改落实,努力提高保靖县依法行政水平。