当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

保靖召开全县关心下一代工作会议

发布时间:2018-06-11     稿件来源:红网保靖县分站     作者:彭 伟 
 

  6月8日,保靖召开全县关心下一代工作会议,县委常委、组织部长、县关工委主任阳文魁,县人大常委会副主任胡宇,副县长胡文峰,县政协副主席彭光海及田廷仕、彭运勤、彭一慧、彭国金、蒋国全等县关工委相关负责人出席会议。

  会议组织学习了中共湖南省委办公厅、湖南省人民政府办公厅《关于进一步做好新时代关心下一代工作的意见》,听取了保靖县关工委工作报告,会议宣读了《关于表彰2017年关工委工作先进单位和先进个人的决定》,并现场颁奖。

  阳文魁在会上要求,大家要以学习、宣传、贯彻党的十九大精神为主线,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想和对关心下一代工作的新要求;要以“传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动为抓手,进一步加大青少年政治思想道德教育工作;要以“创品牌、结对帮”活动为载体,进一步加大对困境青少年的关爱力度;要以提升队伍素质为重点,进一步加强关工委自身建设。