当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

全省推进产业扶贫暨“千企帮千村”工作会议召开

发布时间:2018-06-12     稿件来源:红网保靖县分站     作者:王俊华 

 

  为认真贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚重要指示精神,按照省委省政府部署安排,进一步总结经验、查找问题、补齐短板、推动工作,近日,全省推进产业扶贫暨“千企帮千村”工作视频会议召开,保靖县农业局、县畜牧局、农机局、农经站、能源局全体班子成员及股站长共计39人参加了视频会议。 

  会议上,怀化市、江华县、浏阳河农业产业集团、步步高集团、华莱生物科技、临武舜华鸭业等作了典型交流发言,省农机局主要负责人就《湖南省农业产业化龙头企业“千企帮千村”行动方案》做了说明。 

  会议强调,大家一是要肯定成绩,准确把握形势,二是要问题导向,着力补齐短板;三是要强化抓手,大力推进“千企帮千村”行动;四是要勇于担当,强化能力建设。各级农业农村部门要进一步凝心聚力、精准施策、狠抓落实,坚决攻下产业扶贫这个坚中之坚、难中之难,为打好精准脱贫攻坚战,如期建成全面小康社会做出应有的贡献。