当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

卢向荣在保靖阳朝主持召开脱贫攻坚“督战”会议

发布时间:2019-11-14     稿件来源:红网保靖县分站     作者:彭磊

 

  11月13日,在州检省检国考来临之际,县委书记卢向荣在阳朝乡主持召开脱贫攻坚“督战”会议,传达全州脱贫攻坚工作调度推进会议精神,并就其所包的5个村问题清零工作和“迎考”前准备工作进行强调安排。

  卢向荣指出,脱贫攻坚战是一场真正的战斗,目前已到了冲刺阶段,只待把胜利的红旗插上山头。在此关键的时候,大家只能一鼓作气、咬紧牙关、拼死拼命,夺取全面的胜利。卢向荣强调,问题清零大家要做到见底不留角,一是明确哪些事清零,即对户脱贫、村出列的所有考核事项进行清零,要举一反三,不能仅就交办的问题清单清零;二是怎么清零,要继续通过抓实“三个一”行动来实现问题清零;三是清零的目的,是为“考出好成绩”做好准备;四是做不到清零怎么办,将严格按照《保靖县脱贫攻坚工作责任追究补充办法》规定执行。