保靖党代表开展视察调研活动

来源:红网保靖县分站 发布时间:2019-12-31 字体大小:

 

  听取保靖民族中学党建工作汇报

 

  聆听师生感人事迹

 

  了解府库村民宿项目建设情况

 

  视察保靖黄金茶黑茶精加工产业园建设情况

  12月29日,保靖党代表开展视察调研活动,县委副书记周胜益,县委常委、组织部长阳文魁,县人民政府副县长梁文昌、葛晓红参加调研活动。

  当天,党代表们一行首先视察了保靖民族中学办学情况。在该校,代表们通过听汇报、讲座,查看资料等方式,深入了解学校近年来的发展和变化,对学校校园基础设施、文化设施建设快速发展,学校教育质量不断提升赞叹不已;对一代又一代的教育工作者为保靖教育的辛勤付出表示由衷的敬意和感谢;对学校实施“三红引领”(即筑牢“红色堡垒”、培育“红色园丁”、传承“红色基因”),努力开创保靖教育新局面给予了高度肯定。

  “府库村民宿项目由香港著名建筑师林君翰教授主持设计,项目建设总投资2000万元,规划总用地面积31000平方米,总建筑面积2800平方米,建设特色民宿8栋,接待中心一处,餐厅一处,温泉一处……”在迁陵镇府库村民宿项目建设现场,县文化和旅游广电局负责人向代表们介绍道。

  代表们一边听汇报,一边视察,相互交流,共同探讨,并就民宿项目建设积极建言,特别针对助力乡村振兴、推进旅游业发展等提出了建议。目前,项目一期工程的接待中心、1C栋、2A栋民宿主体工程施工已完成,内部装修基本结束,二期工程现已动工,目前完成工程形象进度40%。

  随后,代表们还视察了阳朝乡甫吉村金融普惠活动开展及保靖黄金茶黑茶精加工产业园建设情况。

bd313369-dbe8-49fd-96de-69b1725d74e3.jpg
相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印