保靖县政府召开“不忘初心·牢记使命”主题教育评估测评会

来源:保靖县政府办 发布时间:2020-01-06 字体大小:


1月5日,县政府党组班子召开“不忘初心·牢记使命”主题教育评估测评会议。县人大、县政协、县人武部、县委办、县政府工作部门负责人,各乡镇负责人,部分“两代表一委员”和基层党组织书记、群众代表等参会。会议由县委副书记、县长杨志慧主持。 

会上,杨志慧就县政府党组班子开展“不忘初心·牢记使命”主题教育的情况向大会进行了通报。 

会议指出,自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,县政府党组班子严格按照中央、省委、州委和县委部署安排,牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,坚持“四个贯穿始终”,较好地实现了“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标。 

县政府党组班子开展“不忘初心·牢记使命”主题教育推动了县域经济的发展,预计2020年全年实现生产总值60.51亿元,同比增长7.5%;规模工业增加值9.85亿元,同比增长8%;完成固定资产投资17.92亿元,同比增长17%;社会消费品零售总额16.15亿元,同比增长9.6%;城乡居民人均可支配收入为24067元、10668元,分别同比增长8.8%、11%;财政收入5.3亿元,同比增长3.1%;存款余额84.6亿元,同比增长8.6%;贷款余额46.61亿元,同比增长5.7%;小康实现程度90%。 

会后,参会人员现场对县政府党组班子开展“不忘初心·牢记使命”主题教育工作进行了测评。(徐永生 彭柯) 

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印