保靖县人民政府-保靖县召开第十八届人民政府第一次全体(扩大)会议

保靖县召开第十八届人民政府第一次全体(扩大)会议

来源:红网保靖县分站 发布时间:2021-11-22 字体大小:

    11月13日,保靖县召开第十八届人民政府第一次全体(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神,贯彻落实州第十二次党代会精神、县第十三次党代会精神和全县“两会”精神,安排部署下一阶段主要工作任务,扎实推动保靖高质量跨越发展,展现新班子新气象新作为。

县委副书记、县长周建武主持会议,组织学习了党的十九届六中全会精神。县委常委、常务副县长田明,副县长何绪林、胡泽钊、滕建志、彭健、吉秀锋出席会议并就分管领域工作作安排部署。会议通报了重点项目百日攻坚行动情况,学习讨论了《保靖县人民政府工作规则》《政府工作报告》五年重点工作任务分解及《关于政府工作狠抓落实十二条措施》,县应急管理局、县住建局及迁陵镇等7个单位就安全生产“百日会战”作表态发言。

会议强调,县政府系统要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,持续兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮,真正把“两个维护”落实到履职尽责各方面和全过程。要攻坚克难、真抓实干,把党的十九届六中全会精神贯彻落实到当前重点工作中,决战四季度,谋划新年度,努力开创政府工作新局面,为省党代会召开营造良好环境,以优异成绩迎接党的二十大召开。

县政府四级调研员,县人民政府工作部门主要负责人,12个乡镇乡(镇)长,县人民政府办公室正副主任,其他县直政府目标管理单位主要负责人,驻县银行、保险机构等主要负责人参加会议;县人大常委会副主任龚曼华、县政协副主席黄睿、人武部副部长周聃,以及县监委、县委组织部、县委宣传部、县委编办负责人应邀列席会议。

(通讯员 彭珂)

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印