保靖县人民政府-保靖县乡村振兴局“以考促学”深化“清廉机关”建设

保靖县乡村振兴局“以考促学”深化“清廉机关”建设

来源:保靖县融媒体中心 发布时间:2022-08-03 字体大小:

为扎实推动“清廉机关”建设深入开展,确保创建活动落地见效,7月29日下午,保靖县乡村振兴局开展“清廉机关”建设应知应会测试。

本次测试围绕《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党内监督条例》等内容展开,全体参考人员均严格按照要求,在规定时间内完成了测试。

通过此次测试,检验和巩固了干部们党风廉政理论学习成效,在测试中进一步增强了守纪律、讲规矩的意识,为深入推进“清廉机关”建设提供了坚强的思想保障。

乡村振兴,廉洁先行。下一步,该局将持续发力以“清廉机关”为建设重点,持续推进“政治清明、廉洁高效、担当务实、善作善成”的良好局面,为推进保靖县乡村振兴实现更高质量发展注入“廉动力”,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


来源:保靖县融媒体中心

作者:张学为


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印