保靖县人民政府-群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表

群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表

来源:州生态环境局保靖分局 发布时间:2021-05-04 字体大小:
附件6







群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表
填报单位:(盖章)                                                                                                           (第23批    2021年5月4日)
序号受理编号交办问题基本情况行政区域污染类型调查核实情况是否属实处理和整改情况是否办结责任人被处理情况
13D2HN202104280094湘西州保靖县迁陵镇四方城村期河组村民非法砍伐林地200多亩。曾多次向有关部门反映,未解决问题。湘西州保靖县生态2021年4月30日至5月2日,经县信访处理组、县林业局、县森林公安局实地调查核实,溪河组自2019年以来,没有溪河组村民在本村本组实施非法砍伐林木行为,信访反映“靖县迁陵镇四方城村期河组村民非法砍伐林地200多亩”情况不属实。同时,经与保靖县信访局、保靖县林业局、迁陵镇人民政府以及四方城村委会等部门核实,2019年以来以上部门均未接到过关于“保靖县迁陵镇四方城村溪河组村民非法采伐林木”相关的问题信访举报件,信访举报“曾多次向有关部门反映,未解决问题”情况不属实。不属实已办结


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印