保靖县人民政府-行政处罚信息公开明细表(台账)

行政处罚信息公开明细表(台账)

来源:保靖县市场监督管理局 发布时间:2022-06-14 字体大小:
填报单位:保靖县市场监督管理局          填报人: 彭薇      填报时间:2022年6月13日
序号行政处罚决定书文号案件名称违法企业名称或违法自然人姓名违法企业统一社会信用代码法定代表人姓名主要违法事实行政处罚的依据和种类作出处罚的机关名称和日期予以公开 日期
1保市监处罚〔2022〕36号保靖县靖美妆化妆品文化馆店经营超过使用期限的化妆品案保靖县靖美妆化妆品文化馆店92433125MA4T4RK89U王蓉经营超过限用期限的化妆品根据《化妆品监督管理条例》第六条的规定;依据《化妆品监督管理条例》第六十条第五项;依据《中华人民共和国行政处罚法》第三十二条的规定。作如下行政处罚:1、没收销毁超过使用期限的化妆品(雅邦光影匠彩师双头修容棒2支);2、处罚款人民币5000元,上缴国库。
                                
保靖县市场监督管理局  2022.6.132022.6.13
2保市监处罚〔2022〕33号保靖县康妮名妆店经营外包装上无中文标签的进口化妆品(OSIS+、DRMEINAIER、CLEANSING)案保靖县康妮名妆店92433125MA4NWTKN4H彭瑶经营外包装上无中文标签的进口化妆品(OSIS+、DRMEINAIER、CLEANSING)  依据《化妆品监督管理条例》第六十一条之规定;依据《中华人民共和国行政处罚法》第三十二条及适用于《湖南省规范行政裁量权办法》 第五章 行政处罚 第二十八条的规定。作如下行政处罚:1、没收外包装上无中文标签的进口化妆品(OSIS+、DRMEINAIER、CLEANSING);2、处以当事人罚款人民币2000元整,上缴国库。
                                
保靖县市场监督管理局  2022.6.132022.6.13
3保市监处罚〔2022〕35号保靖县靖美妆化妆品店经营超过使用期限的化妆品案保靖县靖美妆化妆品店92433125MA4T4RG320王蓉经营超过限用期限的化妆品根据《化妆品监督管理条例》第六条的规定;依据《化妆品监督管理条例》第六十条第五项;依据《中华人民共和国行政处罚法》第三十二条的规定。作如下行政处罚:1、没收销毁超过使用期限的化妆品(多芬柔顺盈润洗发水3瓶,多芬柔顺盈润润发精华素3瓶,自然堂渐变马卡龙塑颜腮红1盒);2、处罚款人民币5000元,上缴国库。
                                
保靖县市场监督管理局  2022.6.132022.6.13


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印