杨志慧现场调度重点项目建设

来源:保靖政府办 发布时间:2019-08-28 字体大小:
  
  杨志慧一行察看晟浩轮胎项目
  
  察看中锦环保有限公司锌浸出渣综合回收项目
  
  察看钟灵山工业园区历史遗留锰渣风险管控项目
  
  察看国丰民裕生物科技有限公司有机肥质量检验证书

  8月27日,县委副书记、县长杨志慧现场调度重点项目建设,县人大常委会主任罗念生,副县长王万双及县直有关单位负责人参加。
   杨志慧一行先后深入晟浩轮胎、中锦环保有限公司、陶瓷产业园、国丰民裕生物科技有限公司等重点项目建设现场实地查看进展情况,认真听取有关部门、项目负责人情况汇报,详细了解项目推进中存在的困难和问题,现场研究解决措施。
    杨志慧指出,重大项目建设总体进展较为顺利,但仍存在一些问题。各单位要进一步统一思想,提高认识,狠抓落实,齐心协力推进项目建设。
    杨志慧强调,一要主动作为,加强分工协作,靠前服务,优化方案,及时研究解决工作中的难点、堵点问题。二要强化监督,加大对重点项目的跟踪检查力度,做到安全有保障,质量有保证。三要加快推进,进一步明确时间节点和目标任务,倒排工期,科学安排,优质、高效、安全推进项目建设,确保如期竣工、惠利于民。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印